КУКОЛЬНАЯ ГОВОРИЛКА 05
+6
barbara
Irni
Лелька
mishka
Шляпник
Admin
Участников: 10
Страница 4 из 37 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 37
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОВОРИЛКА 05
Я свои две пачки выписала в РКД по инету. Брала на пробу, т.к. пластик незнакомый и дорогой. Сейчас жалею, что только две. Хочу еще.Одуванчик пишет:...говорят, что ладолл - дифсит ужасный. ...
УУ РКД не шлет на Украину, увы. Я бы взяла пачки три-четыре, про запас, но где ж их взять-то?наделала сабббаки границ, не могу смириться, как вспомню эти все таможни, а сколько интернетмагазинов очень мне нужными материалами, как нет в украинских маг. так дале вчера например зарегиться не получилось, только для россиян. От так от.
Шляпник- островитянин
- Количество сообщений : 2284
Географическое положение : Страна Чудес
Дата регистрации : 2008-08-08
Вик, я уеду в воскресенье. а приеду 1 июля и буду в Москве неделю.
Светлана
Светлана
barbara- местный житель
- Количество сообщений : 482
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-01-26
Шляпник- островитянин
Это вместо здрасти всем. Выходные, плюс жара, плюс лень, плюс какие-то болячки-вавки, вот и не выходилось на форумы совсем. хато Лешка мой с прической - и на фоте он не такой красавчег, как в реале. Я его уже очень люблю, такой славный мальчишка!
Шляпник- островитянин
Здравствуйте!
Очень хочется нам с ней вам показаться. Осталась пара пустяков, аксессуары там разные, но не терпится на кого-то взгянуть.
Это моя новая куколка (наконец-то) , называется "Секретик". Собственно сам секретик еще не готов. В Жести не выкладываю пока, так как еще не совсем готова и фото не очень. Планировалась к карикатурному конкурсу, но не сложилось. Почему-то после росписи получилась слегка грустная . Ножки болтаются и поэтому какие-то живые. Обычно неготовых кукол стараюсь не показывать. Суеверна я немного. Но уж очень долгий период застоя был у меня. Да. Так что, вот такая мадам получилась, все про всех знает и все может. Немного "себе на уме"....
Очень хочется нам с ней вам показаться. Осталась пара пустяков, аксессуары там разные, но не терпится на кого-то взгянуть.
Это моя новая куколка (наконец-то) , называется "Секретик". Собственно сам секретик еще не готов. В Жести не выкладываю пока, так как еще не совсем готова и фото не очень. Планировалась к карикатурному конкурсу, но не сложилось. Почему-то после росписи получилась слегка грустная . Ножки болтаются и поэтому какие-то живые. Обычно неготовых кукол стараюсь не показывать. Суеверна я немного. Но уж очень долгий период застоя был у меня. Да. Так что, вот такая мадам получилась, все про всех знает и все может. Немного "себе на уме"....
Гость- Гость
Вик, привет!
У нас с тобой синхрон прям.
Интересный мальчик. Упитанный и хорошо воспитанный. Такой белобрысенький ухоженый и любопытный крепыш.
У нас с тобой синхрон прям.
Интересный мальчик. Упитанный и хорошо воспитанный. Такой белобрысенький ухоженый и любопытный крепыш.
Гость- Гость
ААА ! Какая женчинка!!! Я сразу догадалась, что карикатурного жанру, но и как характерная вумен она ух, как хороша! Кстати запростор может покрасоваться в Салоне. Очень мне эта фрау понравилась. такая себе, здравствуйте , я ваша тетя!
Шляпник- островитянин
Олечка приветик, я чето-то сегодня через задник реагирую, сеначала эмоции, потом приветствия. У немя видать после вчерашнего упс-а, это я вчера вместо одной очень сильной таблеточки выпла три - тогда, когда уже две - передоз. Что было....плохо было все , сегодня уже ниче себе , нормально. Правда отдых себе разрешила от всякого вида творчества и нетоврчества - сил набираюсь. Лешке осталось пошить наряды и показать заказчику, если не понра...буду его сама любить и поедет он в Москву тогда с подружками будущими.
забыла..очень надеюсь, что на Саню он не похож, что как братик, да, но не близнец.хотелось бы. а то вообще никуда не поедет, будет дома сидеть наказанный.
забыла..очень надеюсь, что на Саню он не похож, что как братик, да, но не близнец.хотелось бы. а то вообще никуда не поедет, будет дома сидеть наказанный.
Шляпник- островитянин
интересно, что тетнька в руках держать будет, так похоже, что что-то или кого-то очень драгоценное
Шляпник- островитянин
Вика, спасибо за "здравствуйте, я ваша тетя". Что-то в этом есть.
А малыш хорошенький. Должен понравиться. И ручки такие интересные. На предыдущего точно не похож. Тот был немного наивнее, что ли.
Погода сейчас не очень. Душно. Мне тоже кучу дел переделать нужно, а я туплю у компа. Ничего делать не хочется. Иногда нужно и ничего не делать.
Ну, думаю что-то личное. Типа любовной открытки в книжке. Старой. Сейчас думаю как все это сделать и состарить, главное. Я уже что только не думала. И просто мячик, типа, секретик никакой и не секретик, и кулек с куколкой и мишкой (ну, наша тема), теперь остановилась на книжке с письмом или открыткой. Не хочется чтобы было совсем просто .
А малыш хорошенький. Должен понравиться. И ручки такие интересные. На предыдущего точно не похож. Тот был немного наивнее, что ли.
Погода сейчас не очень. Душно. Мне тоже кучу дел переделать нужно, а я туплю у компа. Ничего делать не хочется. Иногда нужно и ничего не делать.
Ну, думаю что-то личное. Типа любовной открытки в книжке. Старой. Сейчас думаю как все это сделать и состарить, главное. Я уже что только не думала. И просто мячик, типа, секретик никакой и не секретик, и кулек с куколкой и мишкой (ну, наша тема), теперь остановилась на книжке с письмом или открыткой. Не хочется чтобы было совсем просто .
Гость- Гость
Вот так..я тоже скоро буду делать книжечку для Ангела, пока не придумала, ка но тоже должна быть зачитанной. Елки палки, не могу сегодня цельный день на форум СПБ попасть, глючит что-то ресурс ужасно. Одни раз смогла и зависло там все.
Вот я так и подумала, что у нее в руках что-то сокровенное - скажу одно, уже тебе удалось передать что-то такое знакомое, моему внутреннему миру, когда тебя внезапно застают, когда ты весь такой беззащитный, открытый ударам, как бы ты смешно и наивно не смотрелся со стороны, но все -равно эти мновения - откровение для смотрящих на тебя. Как голенький в бане, вот так и наши души иногда бывают застигнуты врасплох.
Вот я так и подумала, что у нее в руках что-то сокровенное - скажу одно, уже тебе удалось передать что-то такое знакомое, моему внутреннему миру, когда тебя внезапно застают, когда ты весь такой беззащитный, открытый ударам, как бы ты смешно и наивно не смотрелся со стороны, но все -равно эти мновения - откровение для смотрящих на тебя. Как голенький в бане, вот так и наши души иногда бывают застигнуты врасплох.
Шляпник- островитянин
Санька и Лешка, сейчас мужа заставила сравнить, тоже самое говорит, то еще совсем ребенок, наивный такой, а этот уже способен и шалбанов отпустить, старший брат одним словом. Ну так легше мне конечно, потому что чесслово очень долго настраивалась на заказ и все-равно все по-своему сделала и сделаю в одежде.
Шляпник- островитянин
Вика, СПб глючит и у меня. Раз только и удалось зайти. Наверное у всех тоже так. Записей свежих там почти нет. Что-то с инернет.
А книжечку я думаю можно наверно чаем тоже странички обработать. И немного акварелью подкрасить. Может утюгом припалить? Я только не знаю что в этой книге будет. Наверное стихи какие распечатаю. Опять же шрифт должен быть совсем маленький. Сейчас полезу в интернет искать. Дневник не хочется. Лень сочинять. Я уже хочу ее закончить совсем. Никогда еще ничего подобного не делала.
А книжечку я думаю можно наверно чаем тоже странички обработать. И немного акварелью подкрасить. Может утюгом припалить? Я только не знаю что в этой книге будет. Наверное стихи какие распечатаю. Опять же шрифт должен быть совсем маленький. Сейчас полезу в интернет искать. Дневник не хочется. Лень сочинять. Я уже хочу ее закончить совсем. Никогда еще ничего подобного не делала.
Гость- Гость
главное эту книжечку еще надо сделать - у меня что-то вариантов куча, как сделать, но все такие мудреные, почти что полиграф.работы. У меня там будут картинки всякие даже не знаю, сколькол страничек - надо толстую
Шляпник- островитянин
Вика, Алёшка прикольный. такой русский-русский, типа домовёнка Кузи в отстираном виде. А волосии из чего (кого)?
Ольга М, какая тётя классная... правда, фильм напоминает. И наклон головы и поза: "Я тебя поцеую.. потом... если захочшь".
Девочки, а у меня маму сегодня в больнцу по скорой с работы увезли . Прям тяется одно за дргим . Сплохело, напугалась сильно как бы не инсульт. Ттт не он... просто по неврологии, что-то... у неё ж хандрос сильный и давление скакать начало.
Ольга М, какая тётя классная... правда, фильм напоминает. И наклон головы и поза: "Я тебя поцеую.. потом... если захочшь".
Девочки, а у меня маму сегодня в больнцу по скорой с работы увезли . Прям тяется одно за дргим . Сплохело, напугалась сильно как бы не инсульт. Ттт не он... просто по неврологии, что-то... у неё ж хандрос сильный и давление скакать начало.
Irni- житель
- Количество сообщений : 147
Географическое положение : Novosibirsk
Дата регистрации : 2009-03-02
УжОс какой Ниночка, вот оно , отсутствие здоровья и иммунитета у людей, организмы наши вообще отказываются бороться. У моей мамы сменщица с инсультом внезапно, моих лет, мигренщица..одно слово ужОс!!! маме здороьвя и убиения всех хандрозов навсегда.
Пацаненок мой и самой мне понравился, настроение поднимает. У него волосики - это чей-то тончайший мех, очень нежный, я его немного приглаживаю пенками и другими успокоительными средствами для укладки волос. Иначе Одуванчик Одуванчиком. У меня будет такая еще возможность таки сделать Одувашку, может для себя самой
Пацаненок мой и самой мне понравился, настроение поднимает. У него волосики - это чей-то тончайший мех, очень нежный, я его немного приглаживаю пенками и другими успокоительными средствами для укладки волос. Иначе Одуванчик Одуванчиком. У меня будет такая еще возможность таки сделать Одувашку, может для себя самой
Шляпник- островитянин
Олечка, здорово ты кое-где фоту поставила! Я заценила, супер!! Щас к тебе повалят поклонники!!!!
Шляпник- островитянин
ОльгаM, и вправду "я тебя потом поцелую... если захочешь" класс!!!
только очень приличная девушка для тети из бразилии, вся одежда в тон, юбочка в цветочек....
в руки и вправду или письмо просится, или цветок засушенный в книжке, или фото "настоящего полковника" опять же в книжке
о! еще прикол!
у меня дамы в отделе пытаются знакомиться через интернет (дамы уже почтенного возраста, вобщем, в самом расцвете лет), и им негры пишут и фотки шлют, они нам потом показывают этих негров и хихикают!
секретик - распечатка с сайта знакомств
только очень приличная девушка для тети из бразилии, вся одежда в тон, юбочка в цветочек....
в руки и вправду или письмо просится, или цветок засушенный в книжке, или фото "настоящего полковника" опять же в книжке
о! еще прикол!
у меня дамы в отделе пытаются знакомиться через интернет (дамы уже почтенного возраста, вобщем, в самом расцвете лет), и им негры пишут и фотки шлют, они нам потом показывают этих негров и хихикают!
секретик - распечатка с сайта знакомств
Гость- Гость
Викуля, Лешу невозможно не полюбить, он такой лапуля! а фотку прототипа покажешь?
во что ты его оденешь?
первые ассоциации конечно русские-народные.. а может приличный костюмчик наоборот. пиджачок.. белые носочки... вобщем, с нетерпением жду продолжения. ну и ты там аккуратнее с таблетками!!! береги себя
Irni, слава богу, все обошлось!!!!
у вас тоже погода скачет? у нас то духота, то мороз, очень тяжело людям с давлением...
во что ты его оденешь?
первые ассоциации конечно русские-народные.. а может приличный костюмчик наоборот. пиджачок.. белые носочки... вобщем, с нетерпением жду продолжения. ну и ты там аккуратнее с таблетками!!! береги себя
Irni, слава богу, все обошлось!!!!
у вас тоже погода скачет? у нас то духота, то мороз, очень тяжело людям с давлением...
Гость- Гость
Irni Нина, Вера и Вика!
Спасибо за отзывы! Мы с ней довольны. будем мучить "серетик". Мне идея фото с настоящим полковником нравится. Хотя я хотела, чтобы она читала что-то оставшееся с молодости. Подумаю еще. Роза засушенная тоже входила с наши с ней планы. Только я их никогда не делала еще.
Вик, уже заблокировали. Нужно нам с ней двоим сфоткаться. На фотографии предмет или рисунок... А я ведь тоже блокирую других. Вот бумеранг какой. А мне не хочется вдвоем. Два человека сказали, что она на меня похожа. Мне немного обидно и я не согласна!...
Нина, маме желаю скорейшей поправки. Пусть больше отдыхает. Жара это не шутки. Моя в прошлом году тоже мучилась. Все голова кружилась непонятно от чего...
Спасибо за отзывы! Мы с ней довольны. будем мучить "серетик". Мне идея фото с настоящим полковником нравится. Хотя я хотела, чтобы она читала что-то оставшееся с молодости. Подумаю еще. Роза засушенная тоже входила с наши с ней планы. Только я их никогда не делала еще.
Вик, уже заблокировали. Нужно нам с ней двоим сфоткаться. На фотографии предмет или рисунок... А я ведь тоже блокирую других. Вот бумеранг какой. А мне не хочется вдвоем. Два человека сказали, что она на меня похожа. Мне немного обидно и я не согласна!...
Нина, маме желаю скорейшей поправки. Пусть больше отдыхает. Жара это не шутки. Моя в прошлом году тоже мучилась. Все голова кружилась непонятно от чего...
Гость- Гость
ОльгаМ, тетя у Вас фантастичная! Я не очень люблю карикатурных кукол. Они в большенстве своем очень переигранные. Я их боюсь. А Ваша тетя просто чудо!
Вика, твой мальчик получился - очень нежное и трогательное создание. Хочется его в одежде посмотреть.
Вика, твой мальчик получился - очень нежное и трогательное создание. Хочется его в одежде посмотреть.
Гость- Гость
ОльгаМ- замечательное получилось лицо вашей куклы- можно четко видеть её историю, и это даже не важно- "здравствуйте, я ваша тетя", "карикатурная" или просто милая женшина что мечтает-вспоминает что то разглядывая у неё в руке или в окне. Чувствуется, что её компания будет приятна- сидит такая на столе или подоконнике-приятная, спрокойная атомосфера. И хорошо что ножки "болтаются" как вы говорите. Этим она становится ещё более "оживленной", как мне кажется. Молодец!
mishka- новый житель
- Количество сообщений : 61
Географическое положение : solnechnoe
Дата регистрации : 2009-06-10
Вика, хороший какой паренек получается- с таким трогательным подбородочком! И волосики тоже трогательные- так и хочется потрогать Милый малыш. Если я тебя правильно поняла- он втайне от родителя и поразбойничать может?- надавать младшим щелбанов? Хочется посмотреть в полный рост-руки-ноги.
mishka- новый житель
- Количество сообщений : 61
Географическое положение : solnechnoe
Дата регистрации : 2009-06-10
Страница 4 из 37 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 37
Права доступа к этому форуму: