КУКОЛЬНАЯ ГОВОРИЛКА 05
+6
barbara
Irni
Лелька
mishka
Шляпник
Admin
Участников: 10
Страница 10 из 37 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 23 ... 37
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОВОРИЛКА 05
очень тебя поздравляю Лелечка!! И понимаю твое удовольствие! Мне так хорчется эти 50 мк - наверное там очень ценные для кукольника уроки есть! Может книжечки будут в Салоне представлены для продажи и если я поеду - куплю наверное себе))
Шляпник- островитянин
- Количество сообщений : 2284
Географическое положение : Страна Чудес
Дата регистрации : 2008-08-08
Если представится случай - бери обязательно. Там собраны лучшие мастер-классы из КМ, в одной книге. Хотя многие есть в инете, но так приятно в бумажном виде почитать!Одуванчик пишет: если я поеду - куплю наверное себе
Конечно Лелькин, обязательно возьму, такое богатство!!
Людочка приветик!! рада, что ты здесь уже)))))))))))) Ура ура и еще раз УРА!!!!
Людочка приветик!! рада, что ты здесь уже)))))))))))) Ура ура и еще раз УРА!!!!
Шляпник- островитянин
Огромный привет всем, кого уже знаю и люблю и всем, с кем еще не знакома!
Разрешите присоединиться к вашей теплой компании!?
Mary-Ann- редкий гость
- Количество сообщений : 19
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-07-09
ААА!! Людочка, да!! да и еще раз да!!!!!!! Девочки вернутся с дачных отпусков - вот праздник будет !!
Светик уехала опять до след.недели, Ируся вся в ремонте , Вот уж оно, летокакое, но главное - что ты с нами!!!!
Светик уехала опять до след.недели, Ируся вся в ремонте , Вот уж оно, летокакое, но главное - что ты с нами!!!!
Шляпник- островитянин
Спасибо, Викуль, за теплый прием!
Да, жалко конечно, что многие разъехались! Ну что ж, нам остается только ждать возвращения всех и усердно готовиться к предстоящим выставкам!
Да, жалко конечно, что многие разъехались! Ну что ж, нам остается только ждать возвращения всех и усердно готовиться к предстоящим выставкам!
Mary-Ann- редкий гость
- Количество сообщений : 19
Дата регистрации : 2009-07-09
Конечно, будем девочек ждать, будем кукол делать и потом фастаться новыми))
И теперь есть, где не потеряться, так хорошо, что мы все опять вместе))))
И теперь есть, где не потеряться, так хорошо, что мы все опять вместе))))
Шляпник- островитянин
Ой какая эротика !!! они секси получились еще какие !!! супер)))))))))))) Ольчик, это твои баловники? Елки, как мне понравились, я хочу что-то мелкое сделать, упрощенно-шарнирное, тоже думала про петельки из проволочки , захожу сюда и пожалте - гыы, но плагиатить не буду, а вот скаже, ведь такой кайф делать не статичных кукол, и как же приятно позы разные им применять, даже камасутровские, просто живой народец, а не куклы, думаю, что через девять дней у них появится мааааленький ребятеночек
Шляпник- островитянин
Привет, Вика!
Чрез девять дней у них будет по девять детей, у каждого. Глаз да глаз нужен Правдв, такие же будут, без одежды, в чем мать родила Вчера сделала. За пару часов. Тоже люблю маленьких. Я когда-то морковок делала. тоже где-то по 7 см. Но с ними очень долго возилась. А эти за вечер образовались. Доделывать нужно еще и одеть во что-то.
Ты права. С такими приятно и весело работать. Они как живые. Я второй день их из рук не выпускаю. Муж злится. Ему кажется, что я дурака валяю вместо того, чтобы куклу закончить. Я опять должна вернуться к незаконченной кукле. она тяжко идет. Может потому, что костюм исторический. Фиг знешь как его шить. Поэтому в интернете и книгах шарюсь. Информацию собираю. А эти так, для развлечения. Может я их какой кукле пристрою. Пытаюсь понять как марионеток делать. Кстати это дас. Жутко пахнет, нужно сказать. Но лепить из него можно.
Чрез девять дней у них будет по девять детей, у каждого. Глаз да глаз нужен Правдв, такие же будут, без одежды, в чем мать родила Вчера сделала. За пару часов. Тоже люблю маленьких. Я когда-то морковок делала. тоже где-то по 7 см. Но с ними очень долго возилась. А эти за вечер образовались. Доделывать нужно еще и одеть во что-то.
Ты права. С такими приятно и весело работать. Они как живые. Я второй день их из рук не выпускаю. Муж злится. Ему кажется, что я дурака валяю вместо того, чтобы куклу закончить. Я опять должна вернуться к незаконченной кукле. она тяжко идет. Может потому, что костюм исторический. Фиг знешь как его шить. Поэтому в интернете и книгах шарюсь. Информацию собираю. А эти так, для развлечения. Может я их какой кукле пристрою. Пытаюсь понять как марионеток делать. Кстати это дас. Жутко пахнет, нужно сказать. Но лепить из него можно.
Гость- Гость
Да, и на петельках наверное не я придумала. Это все же элементарное соединение. Так многие соединяют я думаю. Например простая цепь соединена по такому же принципу. Тем более, что ты все-равно сделаешь по-своему. С другим характером куколок. Так что, вряд ли это будет плагиат. Последнее время им так запугали, что порой и не знаешь что делать.
Мне муж приволок подшипники. Говорит для шарнирки Мы весь вечер тулили их и так и сяк, так ничего и не придумали. С ними все сложнее, и непонятно зачем. Конечно, хочется изобрести свой велосипед, а нужно ли? Главное ведь образ...
Мне муж приволок подшипники. Говорит для шарнирки Мы весь вечер тулили их и так и сяк, так ничего и не придумали. С ними все сложнее, и непонятно зачем. Конечно, хочется изобрести свой велосипед, а нужно ли? Главное ведь образ...
Гость- Гость
Всем мое почтение! Наконец можно сказать что я вернулась. Только боюсь лезть в предыдущие странички - опять увязну и пропаду! Очень соскучилась по болталким нашим, но у всех понятное дело то отпуска то каникулки там всякие.
Оля такие смешные у тебя получились кугелечки. Кстати на деревянных марионетках в нашей мастерской кисти рук и голову соединяли как раз такими пелельными соединениями, использовали колечки с саморезами, знаете которые используют для того чтоб вешать рамки за веревочку на стену, очень аккуратные петельки их даже не маскируют
Оля такие смешные у тебя получились кугелечки. Кстати на деревянных марионетках в нашей мастерской кисти рук и голову соединяли как раз такими пелельными соединениями, использовали колечки с саморезами, знаете которые используют для того чтоб вешать рамки за веревочку на стену, очень аккуратные петельки их даже не маскируют
iricha- местный житель
- Количество сообщений : 292
Дата регистрации : 2009-01-26
Mary-Ann пишет:Огромный привет всем, кого уже знаю и люблю и всем, с кем еще не знакома!
Люда привет, сижу и туплю вспомнить никак не могу кто под Соня-сан и под Мери-Ен, совсем одичала. Молодец что выбралась к нам !!!
iricha- местный житель
А я сегодня тоже велосипед изобретала, пыталась понять из чего и как для куклы маску съемную сделать.
iricha- местный житель
ОльгаM пишет:
тяжко идет. Может потому, что костюм исторический. Фиг знешь как его шить. Поэтому в интернете и книгах шарюсь. Информацию собираю.
Оль а что у тебя за костюм с историей?
iricha- местный житель
Ира, привет!
да мушкетер у меня предполагается. а их море. И в узких штанах и широких, коротких и длинных камзолах, с накидками и без... В общем, мрак...
да мушкетер у меня предполагается. а их море. И в узких штанах и широких, коротких и длинных камзолах, с накидками и без... В общем, мрак...
Гость- Гость
iricha Иришка, ой рада, что ты тутачки, с нами!!!!! Соня-Сан, это Самара-Ирина, а вот Мэри-Энн, это Людочка, я думаю, что вспомнишь)))
Ольчик - ты замахнулась, я мушкетеров просто обажаю, Атос, ах, Арамис!!!! Портос вообще лапа, о Д"Артаньяне молчу вообще! да уж, там много чего такого!!! Сапоги какие должны быть а шаровары - это же уууух, а кружева роскошные и много ну о шпагах мы уж не говорим, так что ты герой, я бы не решилась, разве что госконца сделать, которому пока еще до костюма настоящего, как мне до Москвы пешком))))
Ольчик - ты замахнулась, я мушкетеров просто обажаю, Атос, ах, Арамис!!!! Портос вообще лапа, о Д"Артаньяне молчу вообще! да уж, там много чего такого!!! Сапоги какие должны быть а шаровары - это же уууух, а кружева роскошные и много ну о шпагах мы уж не говорим, так что ты герой, я бы не решилась, разве что госконца сделать, которому пока еще до костюма настоящего, как мне до Москвы пешком))))
Шляпник- островитянин
А я почти сделала крылья Ангелу, осталось так, по мелочи - очень авангардные получились, без пера пока и без пуха)) Завтра надо одежду думат ему и вечером у нас тусовка кукольная в кафе - все-таки выковыряли меня на выход, пришлось сдаваться, а такая нееохота выходить в город, когда в самом разгаре кукольное творчество у меня - поперло, так сказать, но конечно надо немного и отдохнуть)
Шляпник- островитянин
Всем привет вот только добралась до компа(приехала вчера почти ночью из Полтавской области, от мамы)....сегодня забег по всему городу и уборка територии на которой похазяйничали добрые люди приглядывающие за моей кошкой.... Короче что то мне никак до кукол не добраться, даже не представляю как к салону готовиться буду....зато пока была в деревне сваляла еще пару мишиков, может завтра одену (хоть что то , а то совсем можно свихнуться)...В общем пару дней буду мотаться по Харькову, а в воскресенье опять назад поеду....короче начинаю чувствовать себя Фогорой, которая то тут , то там....до отъезда надеюсь еще заскочу....спокойной ночи
Гость- Гость
Всем доброе утро!
Как я вас понимаю! Мне в понедельник тоже уезжать на две недели, а не хочется. Я бы всех отпустила, а сама бы плотно куклами занялась и все две недели из дома бы не выходила даже не смотря на то, что едем в Абхазию. Почти как с режисером Якиным в Гагры. Наверное я уже на куклах помешалась. Время стало измеряться количеством несделанных кукол. Это ж какая красота была бы. Никакой готовки, уборки, стирки, магазинов и т.д. Хочешь сиди сутками... Эх...
Кавказа не видела еще никогда в жизни. Даже не представляю этих гор в живую.
Вика, да очень сложно, по крайней мере мне. Я уже с сапогами и шпорами разобралась. Кружево фриволите мне связала подружка - шикарнейшее, рубашка есть, камзол тоже почти есть, шпага, мушкет, бандольерка - все готово. Осталось штанцы и плащ, и мелочевка всякая. Ну и соединить это все вместе. У меня такой красавЧЕГ получается - можно влюбиться . (стучу пе дереву ) Не хочется испортить. Поэтому в день по чайной ложке. Ну очень трудно. Он должен был быть еще осенью готов. Уже скоро опять осень Может учитывая потраченное время мне несколько мушкетеров сделать Этому не все идет.
Как я вас понимаю! Мне в понедельник тоже уезжать на две недели, а не хочется. Я бы всех отпустила, а сама бы плотно куклами занялась и все две недели из дома бы не выходила даже не смотря на то, что едем в Абхазию. Почти как с режисером Якиным в Гагры. Наверное я уже на куклах помешалась. Время стало измеряться количеством несделанных кукол. Это ж какая красота была бы. Никакой готовки, уборки, стирки, магазинов и т.д. Хочешь сиди сутками... Эх...
Кавказа не видела еще никогда в жизни. Даже не представляю этих гор в живую.
Вика, да очень сложно, по крайней мере мне. Я уже с сапогами и шпорами разобралась. Кружево фриволите мне связала подружка - шикарнейшее, рубашка есть, камзол тоже почти есть, шпага, мушкет, бандольерка - все готово. Осталось штанцы и плащ, и мелочевка всякая. Ну и соединить это все вместе. У меня такой красавЧЕГ получается - можно влюбиться . (стучу пе дереву ) Не хочется испортить. Поэтому в день по чайной ложке. Ну очень трудно. Он должен был быть еще осенью готов. Уже скоро опять осень Может учитывая потраченное время мне несколько мушкетеров сделать Этому не все идет.
Гость- Гость
iricha пишет:А я сегодня тоже велосипед изобретала, пыталась понять из чего и как для куклы маску съемную сделать.
я когда-то делала из паперклея. На кукольное личико прикрытое пленкой наносила слой паперклея, как можно тоньше, когда высох сняла и довела форму. Довольно тонкая и прочная была. Такая
несьемная, но можно и сьемную. вообще, наверное лучше папье-маше.
Гость- Гость
Так это же здорово, хоть Абхазия, хоть Полтава - мне вот и ехать некуда, у мужа такой график работы, что уже много лет сидим дома летом, безвыездно, хорошо, что есть куклы - спасают от депрессии. Лена, до Салона еще уйма времени, одну куклу точно успеешь сделать.
Оль - едь в горы и не раздумывай даже, я бы ни на минуту не думала, вот уж все познается в сравнении))) Это перемена мест, столько впечатлений. А я пока вас всех не будет, почищу форум немножечко, а в августе оторвемся, пообщаемся - будете все, кто чего видел-путешествовал делиться своими впечатлениями с невыездными)
Оль - едь в горы и не раздумывай даже, я бы ни на минуту не думала, вот уж все познается в сравнении))) Это перемена мест, столько впечатлений. А я пока вас всех не будет, почищу форум немножечко, а в августе оторвемся, пообщаемся - будете все, кто чего видел-путешествовал делиться своими впечатлениями с невыездными)
Шляпник- островитянин
Светик привет - с приездом
Шляпник- островитянин
Всем привет!!!
Так я еще не уезжала! Уеду в воскресенье.
А в среду вернусь. Еще дела здесь остались.
В РКД поеду на следующей неделе.
ВИК, а ЭЛЯ тебе ладолл покупала?
ОЛЯ а вы в Гагры едете? Я эти места хорошо знаю !
Обязательно съездите в АФОНСКУЮ пещеру и на РИЦУ.
Очень красиво ! Искала фотки, чтобы показать.
Да еще Пицунда и парк в старых Гаграх !
Завидую в этом году не смогу поехать.
А в прошлом прекрасно отдохнула.
Светлана
Так я еще не уезжала! Уеду в воскресенье.
А в среду вернусь. Еще дела здесь остались.
В РКД поеду на следующей неделе.
ВИК, а ЭЛЯ тебе ладолл покупала?
ОЛЯ а вы в Гагры едете? Я эти места хорошо знаю !
Обязательно съездите в АФОНСКУЮ пещеру и на РИЦУ.
Очень красиво ! Искала фотки, чтобы показать.
Да еще Пицунда и парк в старых Гаграх !
Завидую в этом году не смогу поехать.
А в прошлом прекрасно отдохнула.
Светлана
barbara- местный житель
- Количество сообщений : 482
barbara- местный житель
- Количество сообщений : 482