КУКОЛЬНАЯ ГОВОРИЛКА 05
+6
barbara
Irni
Лелька
mishka
Шляпник
Admin
Участников: 10
Страница 25 из 37 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 31 ... 37
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОВОРИЛКА 05
Всем, привет.
Вика, поздравляю с билетами! Завидую по хорошему, увидешься со всеми. Про валяние: я тоже вчера начала новую животинку валять, надо успеть к 27-му для воспитательницы (типа день воспитателя будет, надо поздравить). Решила что будет это заяц или зайчиха, как глазки распишутся. Пока сваляла мордочку, хвостик и два уха не до конца). На зайца почему-то несильно похо. хотя вроде формы все соблюла.
Лелька, спасибо за пожелания удачи в адаптации садиковской. Она у нас родимая полным ходом. Сегодня плакал-рыдал, отрывали его от меня силой. Хочу с заведующей поговорить по поводу перевода в группу постарше. В яслях есть детки, которые кроме своего имени и "да", и "нет" вообще ничего не говорят. Мишке реально там скучно, понимаю, плачет из-за стресса, но ему там и поиграть-то не с кем и поболтать тоже. Если б были сверсники, уверена он бы уже наладил с ними контакт и шёл бы с гораздо большей охотой. А так... игрушки уже не в новинку, детки маленькие, многие плачут, воспитательница одна на всех... делать нечего. Расстроилась я. Через 40 минут уже збирать пойду. Оль, а как у тебя дела с шарниркой? помню ты её делать начинала... ну и как?
Вика, поздравляю с билетами! Завидую по хорошему, увидешься со всеми. Про валяние: я тоже вчера начала новую животинку валять, надо успеть к 27-му для воспитательницы (типа день воспитателя будет, надо поздравить). Решила что будет это заяц или зайчиха, как глазки распишутся. Пока сваляла мордочку, хвостик и два уха не до конца). На зайца почему-то несильно похо. хотя вроде формы все соблюла.
Лелька, спасибо за пожелания удачи в адаптации садиковской. Она у нас родимая полным ходом. Сегодня плакал-рыдал, отрывали его от меня силой. Хочу с заведующей поговорить по поводу перевода в группу постарше. В яслях есть детки, которые кроме своего имени и "да", и "нет" вообще ничего не говорят. Мишке реально там скучно, понимаю, плачет из-за стресса, но ему там и поиграть-то не с кем и поболтать тоже. Если б были сверсники, уверена он бы уже наладил с ними контакт и шёл бы с гораздо большей охотой. А так... игрушки уже не в новинку, детки маленькие, многие плачут, воспитательница одна на всех... делать нечего. Расстроилась я. Через 40 минут уже збирать пойду. Оль, а как у тебя дела с шарниркой? помню ты её делать начинала... ну и как?
Irni- житель
- Количество сообщений : 147
Географическое положение : Novosibirsk
Дата регистрации : 2009-03-02
Всем приветик! Нинусик спасибо, этим и живу - встречей! Жаль я вчера не засекла время, за сколько сваляла, не ожидала от себя, что засяду вечером, после проведенного мною же МК впервые валять. Посмотрела пару картинок, как чего надо, не поняла как скручивать как готовить под валяние и решила, надо пробовать. Взяла сливер(необработанную шерсть) из него сделала "пульку" и начала тыкать, так же голову-шарик, потмо наложила шерсть уже хорошую и вперед. вставала на покушать вечером и пару раз по комнате пройтись - ноги затекли и все - так и тыкала до двух ночи. а засела ...когда ж засела..часов в пять вечера наверное или в половину пятого. ого я вчера выдала - столько времени!!!
Шляпник- островитянин
- Количество сообщений : 2284
Географическое положение : Страна Чудес
Дата регистрации : 2008-08-08
Всем привет !!!
Да дети это всегда проблема ! Как вспомню сколько конфет и подарков
перетаскала воспитателям . У меня ребенок тоже с ясель начал ходить.
А когда уж побольше стала приду в садик посажу ее на лошадь качалку
и сама сбегаю потихоньку, чтоб не видела.
Нин, я думаю тебе обязательно надо поговорить с заведующей.
Успеха тебе !
Вик покажи, что сваляла !
Светлана
Да дети это всегда проблема ! Как вспомню сколько конфет и подарков
перетаскала воспитателям . У меня ребенок тоже с ясель начал ходить.
А когда уж побольше стала приду в садик посажу ее на лошадь качалку
и сама сбегаю потихоньку, чтоб не видела.
Нин, я думаю тебе обязательно надо поговорить с заведующей.
Успеха тебе !
Вик покажи, что сваляла !
Светлана
Последний раз редактировалось: barbara (Вт Сен 15, 2009 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
barbara- местный житель
- Количество сообщений : 482
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-01-26
Светик -в ЖЕСТЬ выкладываю щас, зайди в тему -посмотри и скажи свое мнение - это мой совсем первый опыт валяния (много смайликов смущенных)
Шляпник- островитянин
всем привет...!!!! я в полном забеге...как всегда ничего не успеваю...забежала поздороваться
Гость- Гость
Ненечка -ты билеты купила или еще нет? Привет и тебе, понимаю, щас к последним срокам вообще все будет в аврале -вспоминаю прошлый салон -караууул.
Шляпник- островитянин
всем доброго вечера. Вот и закончились мои занятия, мой МК. теперь можно опять в работу свою погружаться)))
Шляпник- островитянин
Хи, теперь доброго уже дня всей честной компании, я правда только встала, для меня еще утро, доброе)) Люблю всех вас! Олечка, подружечка - и здесь прими мои сердечные поздравления!! Здоровья, радости в жизни, успехов тебе - пусть все будет хорошо и даже замечательно у тебя))))
Шляпник- островитянин
Всем привет!
Вмка! Спасибо огромное! Я уже вся везде пРАздравленая и счастливая! Мне нужно много много свободного времени и еще немного свободного пространства, его у меня совсем нет Шью одежду кукле. Испоганила готовую - придется переделывать. Извазюкала составом для складок а он оставил пятна - эх, не отстирываются, а я было почти закончила... Это еще дня два. Получается, на День рождения совсем нет времени
Вмка! Спасибо огромное! Я уже вся везде пРАздравленая и счастливая! Мне нужно много много свободного времени и еще немного свободного пространства, его у меня совсем нет Шью одежду кукле. Испоганила готовую - придется переделывать. Извазюкала составом для складок а он оставил пятна - эх, не отстирываются, а я было почти закончила... Это еще дня два. Получается, на День рождения совсем нет времени
Гость- Гость
Олечка - тада я тебе желаю уйму свободного времени и чтобы ты его пользовала по своему желанию )))))
Шляпник- островитянин
ДЕВОЧКИ-УКРАИНКИ, В ТЕМЕ "ОБЪЯВЛЕНИЯ" ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫСТАВКАХ" ВНИМАНИЕ, НАС ПРИГЛАШАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ КУКОЛ ГОРОД ЛЬВОВ)) УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ)) ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ ИЛИ ПО КОНТАКТНЫМ ТЕЛЕФОНАМ ИЛИ КО МНЕ
Шляпник- островитянин
Всем привет!
Вика, спасибо еще раз за пожелания!
Вот фестиваль во Львове - интересно очень но много вопросов. Ладно доставка - можно съездить, но 10 дней там торчать никак не получается, к тому же нужно 3 экземпляра. Может и наберется среди старых работ так много, но хочется поновее чего-то. В общем маловато времени для подготовки. А идея мне нравится. Хочется у себя в стране в чем-то таком поучаствовать. Если бы знать, что там будет кто-то, кто присмотрит за куклами как за своими... И перевезет их потом, если нужно в магазин. Они ведь такие хрупкие. Я, например, свои даже переносить никому не доверяю. Еще отломают что-то А если сама отломаю - не так обидно почему-то
Вика, спасибо еще раз за пожелания!
Вот фестиваль во Львове - интересно очень но много вопросов. Ладно доставка - можно съездить, но 10 дней там торчать никак не получается, к тому же нужно 3 экземпляра. Может и наберется среди старых работ так много, но хочется поновее чего-то. В общем маловато времени для подготовки. А идея мне нравится. Хочется у себя в стране в чем-то таком поучаствовать. Если бы знать, что там будет кто-то, кто присмотрит за куклами как за своими... И перевезет их потом, если нужно в магазин. Они ведь такие хрупкие. Я, например, свои даже переносить никому не доверяю. Еще отломают что-то А если сама отломаю - не так обидно почему-то
Гость- Гость
Всем привет !!!
Вчера ко мне приезжали внучки Варя с Марусей уехали
сегодня вечером. Весь дом перевернули, вытащили все
красивые ткани для кукол, все брошки, сережки , перышки... !!!
Затискали медведя, кукла слава богу не доделанная, а то бы и ее
привели в порядок. Куклу уже Варя определила себе. Постоит
на салоне, а потом она ее себе заберет. И еще, чтоб я ей
шубку сделала. Я ей говорю, Варя, а вдруг на выставке она
кому-то понравится и ее захотят купить? Ну говорит скажи,
что она моя и не продается. Сделай другую и продавай,
а эта моя. Вот и все!!!
СВЕТЛАНА
Вчера ко мне приезжали внучки Варя с Марусей уехали
сегодня вечером. Весь дом перевернули, вытащили все
красивые ткани для кукол, все брошки, сережки , перышки... !!!
Затискали медведя, кукла слава богу не доделанная, а то бы и ее
привели в порядок. Куклу уже Варя определила себе. Постоит
на салоне, а потом она ее себе заберет. И еще, чтоб я ей
шубку сделала. Я ей говорю, Варя, а вдруг на выставке она
кому-то понравится и ее захотят купить? Ну говорит скажи,
что она моя и не продается. Сделай другую и продавай,
а эта моя. Вот и все!!!
СВЕТЛАНА
barbara- местный житель
всем привет) Олечка -меня тоже именно такие вопросы волнуют, кто будет охранять все 10-ть дней, что потом, кому онон надо трепетно отноститься к чужим куклам и т.д. вобщем думаем все.
Света - ну считай, что кукла у тебя уже удалась, если на нее положила глаз свой Варюша, это самая змч. оценка твоей работе и самая искренняя))) Так что делай другую и продавай)))))
Света - ну считай, что кукла у тебя уже удалась, если на нее положила глаз свой Варюша, это самая змч. оценка твоей работе и самая искренняя))) Так что делай другую и продавай)))))
Шляпник- островитянин
Ага, мне бы эту успеть доделать !!!
Хорошо руки ноги успела сделать, теперь нужно обувку сшить,
платье, шубку, прическу , шляпку и подставку где-то достать,
так как для кресла она великовата. А сейчас сижу шью
панталончики. Вот ни разу не сделала все заранее.
Все в последний момент. Кошмар !!!
Светлана
Хорошо руки ноги успела сделать, теперь нужно обувку сшить,
платье, шубку, прическу , шляпку и подставку где-то достать,
так как для кресла она великовата. А сейчас сижу шью
панталончики. Вот ни разу не сделала все заранее.
Все в последний момент. Кошмар !!!
Светлана
barbara- местный житель
Светик -специально для тебя - еще только 19-е сентября)))))) Значит успеешь, это нам, отъезжающим действительно на ходу приходится доклеивать, дошивать ит.д. так хочется скорее посмотреть твою работу!! Чувствую - эта куколка получается СУПЕР. И еще с одежкой вся - потом Варя попросит тебя целый гардероб шить)))))))
А у нас похолодало, занесла сегодня комнатные растения, завтра довыкапываю те, что в земле)
А у нас похолодало, занесла сегодня комнатные растения, завтра довыкапываю те, что в земле)
Шляпник- островитянин
Да, у нас тоже холодно ! Но говорят временно, через 3-4 дня потеплеет.
Вообще в этом году сентябрь лучше августа и июля. Все лето шли
проливные дожди. На даче ничего поливать не надо было.
Все итак в воде стояло. Хорошо я на 10 дней уезжала.
Там хоть 30 градусов было и можно было поплавать.
Надеюсь, что и октябрь будет теплый.
Светлана
Вообще в этом году сентябрь лучше августа и июля. Все лето шли
проливные дожди. На даче ничего поливать не надо было.
Все итак в воде стояло. Хорошо я на 10 дней уезжала.
Там хоть 30 градусов было и можно было поплавать.
Надеюсь, что и октябрь будет теплый.
Светлана
barbara- местный житель
И я надеюсь на теплый октябь в Москве)) А у нас жара стояла смертная и сухо - ужасно, ни капельки, на речку не ездили - по такой жарищи вообще нос на улицу показывать не было желания(
Шляпник- островитянин
Привет, Света! Одна птичка стукнула, что ты второго мишку собираешься делать? Это правда??? Как там первый поживает? Юбочку уже примерили, или всё с голым хвостом сидит?
Вика, тебе тоже привет!
И всем-всем-всем!
Вика, тебе тоже привет!
И всем-всем-всем!
Эля- новый житель
- Количество сообщений : 72
Географическое положение : Одинцово МО
Элькин -привет, оч.рад тя зреть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я про мишек забыла - хочу и мишку видети вас всех, скорей бы!!!!
Я про мишек забыла - хочу и мишку видети вас всех, скорей бы!!!!
Шляпник- островитянин
Привет ЭЛЬ !!!
Надеюсь ты 8 го будешь на выставке? Мы собираемся к 1 часу
с Ирой подъехать. А потом бы ко мне съездили.
Маленького мишку я сделала из оставшегося забракованного
пуза. Он стоячий. Юбку Ира еще не сделала. Как сделает сфотаю.
Маленькому мишке еще нос не дошила. Кривоватый он у меня получился.
Теперь только куклу доделываю ! Времени совсем нет. То дети,
то дела, то на дачу съездить надо. Вот только поздно вечером
и сижу.
Светлана
Надеюсь ты 8 го будешь на выставке? Мы собираемся к 1 часу
с Ирой подъехать. А потом бы ко мне съездили.
Маленького мишку я сделала из оставшегося забракованного
пуза. Он стоячий. Юбку Ира еще не сделала. Как сделает сфотаю.
Маленькому мишке еще нос не дошила. Кривоватый он у меня получился.
Теперь только куклу доделываю ! Времени совсем нет. То дети,
то дела, то на дачу съездить надо. Вот только поздно вечером
и сижу.
Светлана
barbara- местный житель
Света -так выс Ирой к часу приедете? Давайте тогда подходите к СПБ стенду, чтобы не искать друг друга. Я буду вас там ждать (мы будем с мужем вас там ждать) Мне еще надо подумать, как Оле помочь на стенде, когда подежурить.
Шляпник- островитянин
Ну конечно встретимся. Мы я думаю часа два будем ходить по выставке.
А потом поедем ко мне.
Светлана
А потом поедем ко мне.
Светлана
barbara- местный житель
Привет! И я на это очень надеюсь! У нас каникулы, и хочется верить, что в эти дни нас до ночи никто держать не букдет.barbara пишет:
Надеюсь ты 8 го будешь на выставке?
Эля- новый житель
- Количество сообщений : 72
Географическое положение : Одинцово МО
Девочки - очень жду нашей встречи!!!! Уже мне родные, удивительно, как так бывает!!!!
Ая никак не могу спланировать, когда подежурить на Стенде, ведь я с павликом, не хочется его мучить выставкой, он быстроустающий человек, да еще после своей работы без отпусков в 10-лет. Может вязть последний день, вс-равно ехать на тишинку потом, забирать кукол...
Пошла я выкапывать цветочки - с утра 10градусов - красота, свежо!!!
Ая никак не могу спланировать, когда подежурить на Стенде, ведь я с павликом, не хочется его мучить выставкой, он быстроустающий человек, да еще после своей работы без отпусков в 10-лет. Может вязть последний день, вс-равно ехать на тишинку потом, забирать кукол...
Пошла я выкапывать цветочки - с утра 10градусов - красота, свежо!!!
Шляпник- островитянин
Страница 25 из 37 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 31 ... 37
Права доступа к этому форуму: