КУКОЛЬНАЯ ГОВОРИЛКА 05
+6
barbara
Irni
Лелька
mishka
Шляпник
Admin
Участников: 10
Страница 24 из 37 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30 ... 37
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОВОРИЛКА 05
Привет девочки.
Нинусик. ну сколько девушке лет -я как-то не спрашивала, молодая женщина и все. И как вышла на меня подробностей не знаю, дали мой номер телефона, девушка попросила электронные координаты моей или галереи или сайта, чтобы посмотреть кукол и для себя решить, нравится или не нравится. Ученица искала препода по лепке из папера. Форумы прочитывает кукольные очень внимательно, так что пришла на занятия с пониманием, что есть авторская кукла, что существуют каркасы, инструменты, краски и многое для кукольног творчества. Думаю, что сначала легче проводить МК индивидуально -давая максимум своих знаний и навыков, а уже потом можно набирать небольшие группы (5-6 человек макс). мы уже слепили голову, руки, ноги, покрасили, след.занятие - каркас, волосы,реснички, если успеем, то обшивка каркаса ну дополнительное занятие - одежда, подставка )))
Нинусик. ну сколько девушке лет -я как-то не спрашивала, молодая женщина и все. И как вышла на меня подробностей не знаю, дали мой номер телефона, девушка попросила электронные координаты моей или галереи или сайта, чтобы посмотреть кукол и для себя решить, нравится или не нравится. Ученица искала препода по лепке из папера. Форумы прочитывает кукольные очень внимательно, так что пришла на занятия с пониманием, что есть авторская кукла, что существуют каркасы, инструменты, краски и многое для кукольног творчества. Думаю, что сначала легче проводить МК индивидуально -давая максимум своих знаний и навыков, а уже потом можно набирать небольшие группы (5-6 человек макс). мы уже слепили голову, руки, ноги, покрасили, след.занятие - каркас, волосы,реснички, если успеем, то обшивка каркаса ну дополнительное занятие - одежда, подставка )))
Шляпник- островитянин
- Количество сообщений : 2284
Географическое положение : Страна Чудес
Дата регистрации : 2008-08-08
Всем привет!
У нас во Владе почти во всех школах опять форму ввели. Думаю, в этом есть смысл - не приходится особо голову ломать, в чем чадо вздумает в школу заявиться.
Свежо придание! Я еще помню, как у нас директриса по утрам в школе на входе стояла и линейкой мерила длину юбок - чтоб не дай Бог не была выше допущенного от коленок. Про брюки для девчонок вообще речи не шло. А насчет сережек в ушах так вообще террор был - заставляла снимать. И косметику стирать.ОльгаM пишет:Была свидетельницей сцены, когда директорша ругала девочек (просто орала), которые пришли в школу в брюках. Притом не всех.
У нас во Владе почти во всех школах опять форму ввели. Думаю, в этом есть смысл - не приходится особо голову ломать, в чем чадо вздумает в школу заявиться.
Irni Нина, удачи вам с адаптацией! Судя по твоему рассказу, воспитатель попалась хорошая. А 14 детишек в группе - оптимум. Больше не надо. Я своего три года водила в д/сад, где как раз такая система - один воспитатель, нянечки нет, и детей в группе 15 человечков. Нормально. Все успевали, все спокойно. Как-то она детей занимать исхитрялась, сама при этом и посуду успевала помыть, и еду с кухни принести. В общем, зависит от воспитателя. А какая она - по ребенку видно. Если с охотой идет в садик, значит, все в порядке. Если начнет упираться по истерики - значит, что-то не так (или воспитатель кричит, или отругала, или еще что). Тогда надо немедленно идти разбираться, не затягивать.
Ура товарищи, у меня в руках четыре билета в Москву!! Мы таки едем)))))))))))))))
Всем большое здрасти и хорошего продолжения выходного дня!
Всем большое здрасти и хорошего продолжения выходного дня!
Шляпник- островитянин
Всем здравствуйте!
Викуль, вы целой командой в Москву собрались
Я бы тоже уже хотела взять билеты, но пока от Оли подтверждения не получила, чего то не рискую...
Ты когда в Москву приедешь 7го или 8го? Дорогие билеты?
Я сейчас заканчиваю свою принцессу, вся в творчестве, скоро покажу
Викуль, вы целой командой в Москву собрались
Я бы тоже уже хотела взять билеты, но пока от Оли подтверждения не получила, чего то не рискую...
Ты когда в Москву приедешь 7го или 8го? Дорогие билеты?
Я сейчас заканчиваю свою принцессу, вся в творчестве, скоро покажу
Гость- Гость
Всем привет!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Потом с тебя впечатления и фотки!Одуванчик пишет:Ура товарищи, у меня в руках четыре билета в Москву!! Мы таки едем)))))))))))))))
Лелечка -спасибо большое! Обязательно и фоты и эмоции и все-все, что привезу из Москвы.
roksana,Оксанчик, думаю, что тебе не надо так переживать и что все будет хорошо, хотя понимаю твои чувства неопределенности. Скоро все прояснится. Билеты дорогущие конечно, подорожали очень сильно в сравнении с той же весной. Я взяла на проходящийпоезд билты, плацкарт. Конечно ни о каком комфорте речи не идет и одно из мест верхнее, но нам бы ночь переночевать и все - Москва. Точно цены не вскидку не вспомню, но на фирменные очень дорого, хотя для кого как конечно. Я еле успела взять на проходящий по приемлемому для меня времени - оказалось, все билеты уже распроданы, будем в Москве восьмого числа в 11час15мин.по московскому времени. Это очень удобно))). Обратно взяли на восемь вечера взяли на двенадцатое.)
Странно, у меня не работают смайлы, не могу выделить текст в посте - глюк видать.
roksana,Оксанчик, думаю, что тебе не надо так переживать и что все будет хорошо, хотя понимаю твои чувства неопределенности. Скоро все прояснится. Билеты дорогущие конечно, подорожали очень сильно в сравнении с той же весной. Я взяла на проходящийпоезд билты, плацкарт. Конечно ни о каком комфорте речи не идет и одно из мест верхнее, но нам бы ночь переночевать и все - Москва. Точно цены не вскидку не вспомню, но на фирменные очень дорого, хотя для кого как конечно. Я еле успела взять на проходящий по приемлемому для меня времени - оказалось, все билеты уже распроданы, будем в Москве восьмого числа в 11час15мин.по московскому времени. Это очень удобно))). Обратно взяли на восемь вечера взяли на двенадцатое.)
Странно, у меня не работают смайлы, не могу выделить текст в посте - глюк видать.
Шляпник- островитянин
Вика
Я тоже хочу приехать 8го, надеюсь успеем поставить кукол на стенд до открытия выставки.
В прошлый раз приехали за день и проторчали практически бестолку на Тишинке в ожидании.
Хотя ты меня напугала что билетов почти нет Мне надо поторопиться
Я тоже хочу приехать 8го, надеюсь успеем поставить кукол на стенд до открытия выставки.
В прошлый раз приехали за день и проторчали практически бестолку на Тишинке в ожидании.
Хотя ты меня напугала что билетов почти нет Мне надо поторопиться
Гость- Гость
Оксанчик - билетов почти нет оч.дешевых, а для белых людей - навалом, плацкарт в фирменных, купе и люкс - завались. А я даже не помню, во сколько открытие , честно говоря.
Шляпник- островитянин
Викуль, спасибо что успокаиваешь
В прошлый раз выставка начинала работать с 12.00, а торжественное открытие было вечером, где то в 5-6 вечера.
В прошлый раз выставка начинала работать с 12.00, а торжественное открытие было вечером, где то в 5-6 вечера.
Гость- Гость
Оксаночка - тебе спасибо огромадное - тогда точно успеваем, я к 12-ти думаю доеду-добегу до Тишинки. Я с Курского буду вокзала, а ты? КИевское направление -куда приезжает в Москву?
Шляпник- островитянин
У меня просто с датами так сложилось, что днем раньше не можем приехать, поэтому так и решили -с корабля на бал сразу)) Я чсто-то упустила вопрос открытия, думала, что с 10-ти, так что ты меня не меньше успокоила))А потом хотели день просто спокойно побыть после выставки в Москве - если получится, может муж встретится с родственниками, не знаю вобщем, надо еще Свету спросить, как у нее график после выставки))
Ой хочу быстрее встречи!!!!!! Как соскучилась!!!А с кем вообще не виделись, только переписываемся - это вообще чудо -вживую увидеться))) Жаль только, похудеть не успела, все тырю тортики по ночам(
Ой хочу быстрее встречи!!!!!! Как соскучилась!!!А с кем вообще не виделись, только переписываемся - это вообще чудо -вживую увидеться))) Жаль только, похудеть не успела, все тырю тортики по ночам(
Шляпник- островитянин
Да мы приезжали на Киевский вокзал, а оттуда 1 или 2 остановки на метро вроде до белорусской и 5 мин. пешком до Тишинки, очень удобно.
Гость- Гость
ну да, логично - Киев -Киевский вокзал. Я плохо правда ориентируюсь в самом метро - но как выйти из него - наверное помню и куда идти - наверное знаю)) там такое непонятно-высокое сооружение, надо править на него - столпище))).
А я валять начала час назад, нет, два часа назад. результат,, за первые двадцать минут три(3)!!! иголки ек! сломались, кровищи тоже не избежала, уж очень рьяно взялась, от уколов аж сердце зашлось -от я рукодельница. Зато у моей ученицы такая симпатюля получается кукла -обязательно выложу в след.раз. В четверг еще одно занятие -вот и сфотаю!! так что есть чему радоваться.
А смайлики так и не ставятся, шож такое.
Катюша-Котенок приве-е-ет))
А я валять начала час назад, нет, два часа назад. результат,, за первые двадцать минут три(3)!!! иголки ек! сломались, кровищи тоже не избежала, уж очень рьяно взялась, от уколов аж сердце зашлось -от я рукодельница. Зато у моей ученицы такая симпатюля получается кукла -обязательно выложу в след.раз. В четверг еще одно занятие -вот и сфотаю!! так что есть чему радоваться.
А смайлики так и не ставятся, шож такое.
Катюша-Котенок приве-е-ет))
Шляпник- островитянин
Да метро в Москве не для слабонервных
Ручки надо беречь!!!!! Они тебе еще пригодятся!!!
Гость- Гость
Метро - это даже у нас в час пик проверка нервной системы), я правда в Москве в час пик не попала ни разу, ходила со Светой под ручку, чтобы не потеряться, было уютно и замечательно, потому, что вдвоем, не чувствовала себя чужаком, как сейчас будет не знаю, наверное так же как и в прошлый раз. Будут меня водить везде, на мужа еще надеюсь, у него с ориентацией на местности много лучше, чем у меня. Кстати позвонила ему сейчас, сказала -ужин будет скромный- ручки(пальчики бо-бо_ пошла курицу пихнула в пароварку(какое все-таки полезное приобретение) и все, с непривычки так ноют уколы, надо быть действительно осторожнее - для лепки кукол пальчики свои оставить)roksana пишет:Да метро в Москве не для слабонервных
Шляпник- островитянин
В Мос. метро меня шокирует схема - кольцевая с ветками.
Мы как то на кольцевой сели не в ту сторону и вместо одной остановки проехали все кольцо И вообще я носилась по переходам со схемой в руках и приставала к пассажирам с расспросами, странно что мне скорую не вызвали
Но там очень красивое оформление станций осталось с СССР, мозаика и скульптуры!!!!
Кто то даже диплом писал по монументальному искусству Мос метро.
В этот раз торопиться не буду, а все внимательно рассмотрю.
Я за валяшек даже браться боюсь, итак после лепки и шитья все пальцы обдолбанные.
Мы как то на кольцевой сели не в ту сторону и вместо одной остановки проехали все кольцо И вообще я носилась по переходам со схемой в руках и приставала к пассажирам с расспросами, странно что мне скорую не вызвали
Но там очень красивое оформление станций осталось с СССР, мозаика и скульптуры!!!!
Кто то даже диплом писал по монументальному искусству Мос метро.
В этот раз торопиться не буду, а все внимательно рассмотрю.
Я за валяшек даже браться боюсь, итак после лепки и шитья все пальцы обдолбанные.
Гость- Гость
А я только и надеюсь не спешить и в этот раз полностью насладиться столицей (Москва для меня всегда останется столицей не в обиду Киеву, так как я рожденная в СССР) буду под ручку ходить, не смотреть под ноги, спотыкаться и разглядывать и в метро - там столько и скульптур и вообще красоты - ты права Оксаночка и вообще город -ой, хочу в этот раз нафотографироваться до невозможности. А я еще иголку сломала УРАА! Мне кажется, что это иголки такие -странные. Зато - у меня уже голова есть с одним ухом, тушка , хвост и лапа, задняя -очень меня успакаивает тыканье иголкой, только вот пальцы -да , очень часто попадаю мимо, с моим зрением вполне могу начать уже и в коленки свои попадать))))
Шляпник- островитянин
Добрый вечер!
Вика, посмотрела ленту. Тайп (тейп), для звукоизоляции гипсокартонных профилей. шириной 3 см и дл 30м стоит 41,15 грн, есть еще шире, где-то по 7-8 см тоже 30 м - 81 грн. Такой тоненький поролон с одной стороны клейкий. Тянется. Продается в Эпицентре, там где гипсокартон. И еще я где-то месяца полтора -месяц назад там же купила паяльник-выжигатель. С разными насадками для паяния, выжигания и резания. Так что, если кому нужно - бегите в Эпицентр.
Вика, посмотрела ленту. Тайп (тейп), для звукоизоляции гипсокартонных профилей. шириной 3 см и дл 30м стоит 41,15 грн, есть еще шире, где-то по 7-8 см тоже 30 м - 81 грн. Такой тоненький поролон с одной стороны клейкий. Тянется. Продается в Эпицентре, там где гипсокартон. И еще я где-то месяца полтора -месяц назад там же купила паяльник-выжигатель. С разными насадками для паяния, выжигания и резания. Так что, если кому нужно - бегите в Эпицентр.
Гость- Гость
Првет Ольчик -вижу тебя, ты еще тут)) Поняла про ленту -очень итересно ее применить в тушконаматывании - попробовать, как она. А мы тут не смогли купить синтепон нигде в магазинах, я испереживалась, на занятия надо, а синтепона нет - говорят с поставками плохо, хорошоо, моей ученице знакомая швея отдала остатки. Конечно можно было на рынок, но как вспомню Барабашово, становится дурно. А у меня уже 89 проуентов сваляно чуда-юда. так что завтра буду фастаться первой валяшкой, делала, как умела, но понравился процесс. правда с иглами проблема большая, все тонкие сломала, остались толстенные и одна средняя, но тупааая(
Шляпник- островитянин
Светик привееет))) А мы билеты взяли, правда числа немного сместили, так получилось, будем в Москве 8-го октября в 11-30, а назад взяли на 12-е октября. А ты как 12-го, будешь дома или планы может какие.
Шляпник- островитянин
Привет всем кто не спит !!!
12 го надеюсь быть дома. Пока других планов нет.
Значит 8 го встретимся на салоне.
Светлана
Светлана
barbara- местный житель
- Количество сообщений : 482
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-01-26
Да, я бы ее тоже испробовала, да когда это будет. Вроде бы деньги небольшие, но сегодня не купила, а теперь не знаю когда опять выберусь. С тех пор как вышла на работу - времени совсем не хватает. Кукол нужно срочно доделать, ремонт продолжить, на работе то одно собрание - то другое, то в школу нужно. Так что, пока только мечтаю. Вика, если у вас в эпицентре нет - я могу купить и тебе при случае.
Гость- Гость
Хорошо Свет, в 12-ть я думаю мы уже доберемся, а ты во сколько планируешь быть на Тишинке? И где тебя искать, ты же помнишь, сколько народу на выставке. Может мы тебя будем ждать возле Питерского стенда, пока сами его найдем, пока куклу рсставим, время пройдет. Ну а если 12-го у тебя будут планы, не страшно, мы можем по Москве до вечера погулять(до поезда) сдадим в камеру хранения 11-го куклы и может какие сумки и налегке будем путешествовать след.день)barbara пишет:Привет всем кто не спит !!!
Светлана
Шляпник- островитянин
Ничего Оль, я пока обойдусь, я даже не знаю, где у нас в городе Эпицентр есть, я живу в старом районе и от меня все гипермаркеты и т.д. ооочень далеко - надо выделять уйму времени, пока не получается, мы пока старым дедовским методом будем синтепонить, а там - посмотрим))).ОльгаM пишет:Да, я бы ее тоже испробовала, да когда это будет. Вроде бы деньги небольшие, но сегодня не купила, а теперь не знаю когда опять выберусь. С тех пор как вышла на работу - времени совсем не хватает. Кукол нужно срочно доделать, ремонт продолжить, на работе то одно собрание - то другое, то в школу нужно. Так что, пока только мечтаю. Вика, если у вас в эпицентре нет - я могу купить и тебе при случае.
Ну вот, я его сваляла, фотать лень, игл нет, чтобы довести до ума, но первый опыт оказался приятным)
Шляпник- островитянин
Страница 24 из 37 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30 ... 37
Права доступа к этому форуму: